我的心愿作文
我有一个小小的新年心愿,我很想亲张老师一下。
为什么呢?原因有很多,张老师是我们的语文老师,还是我们的班主任,从一年级开始就和我们在一起,我觉得张老师每天给我们上课太辛苦了,前不久,张老师生病了,还依然坚持来给我们上课,我想亲她一下,希望她的病马上能好起来;有时,有小朋友不守纪律惹张老师生气,我想亲她一下给她带去轻松和快乐;我非常喜欢张老师,就像喜欢我的妈妈,我经常亲妈妈,所以也想亲亲张老师。
我的心愿作文14
我有个小小的心愿,我想画一个温暖的太阳送给老师,让她在寒冷的冬天不再为上课而冻麻了双手。我再画一个清凉的太阳送给妈
妈,让她在炎热的夏天里不再为劳动汗湿了衣服。最后画个活泼、可爱的太阳送给天下所有的小朋友,让他们永远,活泼、可爱、健康、
快乐!