关于心愿作文
我的心愿是能让我姐姐过上一个快乐的生日。因为我的姐姐受伤了,是为了我而受的伤,所以我希望她每一天,每一次生日都能开心地度过。还有几天我姐姐的生日就到了。
这一次我一定要让我的姐姐过上一个快乐又幸福的生日。我把我的想法告诉了爸爸妈妈,他们都很赞同。这一天很快就来到了爸爸、妈妈比以往到要回来的要早一些,回来以后,爸爸下楼买了许多好看的东西。妈妈把客厅和姐姐的房间给布置了一下。接下来就是等姐姐回来,我们全家人一起来吃饭了。
可是,姐姐今天回来的很晚,可能是有事耽误了吧!我们等了好一会天色已经很晚了,姐姐还没有回来。这时候妈妈想到了一个很好玩得事情,那就是把所有的灯关了,爸爸站灯旁等姐姐,过了一会儿姐姐回来了,我从猫眼里一看是姐姐,全家人开始行准备行动了。正当姐姐准备开门的时候,门自己开了,姐姐推开门一看。屋里黑漆漆的姐姐有些失望,突然,姐姐一惊,然后笑了,我看到姐姐眼里闪着泪花,我们全家都为姐姐唱起了生日歌,姐姐很开心。吃过饭之后,姐姐对我说:“妹妹,今天是我最开心的一天了,谢谢你和爸爸妈妈为我做了这么多。?
这一刻我也感觉到了快乐,这几年姐姐倒没有这么开心过。我以后一定要给姐姐更多的惊喜和快乐。