我的心愿优秀作文
燕子盼望春天,绿树盼望夏天,农民盼望秋天,梅花盼望冬天,而我盼望长大。
我并不想摆脱大人的束缚,也不想想干什么就能干什么。其实我很想永远呆在大人的臂膀中,享受呵护。从前我不想长大,但自从经历那段友情我盼望长大。
那是一个周日的早晨,我最好的玩搬走了,她要去一个很远很远的地方,年幼的我只知道那个地方叫深圳。我默默地跟在她后面,努力的忍住不让眼泪流下来。因为她一直告诉我要坚强。看着她远去的背影,我感到是那样的可望而不可即。回想着我们的相识,她远远地喊我让我帮他捡球,并邀请我一去玩,,心情郁闷的我那天玩得很开心。朋友要上车了我慢慢的从嘴里蹦出两个字:“……。再……见……”
她坐在车上向我挥手,我多想让她留下,可我知道我不能。她在车上向我喊着:“小﹡长大了你一定要来找我,我等你!”声音渐渐远去,但仍久久的在耳边回荡“我等你……我等你……”我突然非常渴望长大,长大了就可以去看她,看着她笑着对我说:“小_我们一起玩吧”“小_,你要坚强哟”“小_我们一直做好朋友好不好,要拉勾勾哦……”
泪水决堤,大街上人们投来疑惑的目光,我只知奔跑,尽情的奔跑,心中只想着要长大,长大了就可以去找她,和她一起尽情的玩,和她一起说悄悄话……
现在每当看到和她的合影还是回想起和她在一起的快乐时光,还是那么迫切的渴望长大,渴望和她见面
从那以后,我渴望长大。