心愿优秀作文
别人的心愿有很多,比如:买新衣服、买零食、买钢琴、吉他,等等。但我的心愿和他们不一样,我的心愿是当一名医生。
医生是白衣天使,他们具有非常神奇的魔法,可以救许多人。有多少个可爱的小宝宝经过他们的双手来到这个美好的世界;多少病重的人们经过他们的双手恢复健康;多少个快要去世的人们经过他们的双手复活过来。所以,我要当一名白衣天使,让更多的小朋友经过我的双手来到这个世界,让身患重病的人们经过我的双手复活过来。我也要有一种神奇的魔法,也做一位白衣天使,穿着白衣服抱着一个小宝宝神气地说:“母子平安!”
看着在医院里躺着的患者和他们家属着急的样子,我也替他们着急;看着一个个生病的小朋友难受的样子,看着各位爸爸妈妈着急伤心的样子,我恨不得快点长大也做医生,帮助他们;看着躺在医院里的患者康复,他们的家人不在伤心,一家人高兴的坐在屋里吃团圆饭,看着小朋友从难受变成快乐,他们爸爸妈妈不再难过,我也替他们感到高兴,更希望将来自己能成为一名医生,赶走病魔,给别人带来快乐。
我希望这个世界上多一些白衣天使,多一些这样的人,让更多的患者康复起来,这就是我的心愿。