心愿作文优秀作文
我的心愿是当一个科学家。
为什么我要当科学家,因为有些东西很难修了,所以我要当科学家帮人们造些很好修的东西,比如,造的像电脑一样的东西还要很好修最后装个网页加速器。让后再造个像电视一样的电器。这样电器要很清楚,也要防水。再造一台像电冰箱的东西。他可以用一个控制器来调温度和湿度,还可以自动关闭,比如,人们忘记关电冰箱的门的时候他就会自动关门。另外再造个寻找器,他可以告诉你丢失的东西在哪。最后,造一个糖果机,这个糖果机投入一枚硬币后他会给你20个糖果,而且他可以像泡泡糖一样吹泡泡,如果你不会吹泡泡他会自己吹起来。他还可以重新造糖果,比如,你拿走几个他就重新造几个,这样就可以帮商店了。如果商店长觉得很吃亏的话我给他一种方法就是你盖商店的地方人多的话卖的就很快比那些贵东西卖得快多了一定赚的钱就很多了。
这就是我的心愿了。你找到心愿了吗,如果没有就赶快去寻找吧。