时间飞快,转眼又到了年初,我们已经告别精彩的20xx年了,迎来令人期待的20xx年了,在20xx年这段时间中,发生了许许多多的事情,有快乐、有悲伤,每一天都有幸福的阳光!20xx,相信也是一样的幸福,在这辞旧迎新的时刻,我相信我们都一样一样有许许多多的新年愿望。
有些孩子希望拿到更多的压岁钱、以有更多的新衣服,或者可以和爸爸妈妈一起去旅游;有些叔叔阿姨希望工作业绩可以更好,新年不要加班,总之,每个人都有着美好的愿望。
我希望我的学习可以更上一层楼,可以让每一次考试的分数都达到高考本科的分数线,这样,爸爸妈妈也就可以少为我操些心了,所以,即便现在放假了,我也不停歇我也要好好看书,安排好假期的每一天。
然后,我希望我最亲的人和都一样可以健健康康,开开心心的,在新的一年里,每个人都变的更有爱,即便遇到困难,相信你们一定也会乐观的将其度过,因为我们都是充满着欢乐与战斗精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光,相信新的一年我们会更幸福
最后,我希望我的图可以画的更好,可以每幅图都有些进步,我会变得更优秀。
其实忘了说,最近最近的就是希望我的成绩可以让我们每个人的脸上都笑开颜。
既然愿望都有了,那我一定为自己的愿望奋斗。大家也一起努力吧。希望新的一年大家都能开心的度过。