我的心愿小学作文500字
我从小就一个梦想,就是像太空员一样,到太空去游玩和去了解太空的奥秘。
可是,我还小不能上太空。但我真的很想去,如果我可以当少年太空航天员那该有多好啊!我想了一个晚上,不知不觉就到了梦里。
我梦见到了白天,爸爸妈妈已经起床了,妈妈对我说:“宝贝,妈妈给你个惊喜要不要?”我说:“好呀,有什么惊喜?” 妈妈说:“到了那,你就知道啦。”我好奇得不得了,真想知道是什么惊喜。爸爸妈妈带我来到了机场,爸爸拿出机票说:“我们是带你来坐飞机的。”我带着疑问地说:“我们去那呀?”妈妈说:“你不是想成为航天员吗?所以我们是带你去坐飞机到俄国去做航天员的,俄国正在选一位少年航天员呢。”我高兴地跳起来了,在爸爸的陪同下,我带来既激动又期盼的心情登上飞机的。
到了选航天员的时候,我看到了我的维教练,还有优智和沙沙。教练说:“只有一个人能成为少年航天员,我们都很紧张。要成少年航天员要通过训练一年左右才可以上太空。”1、10、20、30、40、60天。教练每天都跟我们上课,练体能,讲授太空知识……
过了一年,教练说:“通过各项测试,最终能成为少年航天员是——郑炫。”万岁,我终于成功了!
我终于成了太空航天员。我高兴地睁开眼睛一看,原来我是做梦了,真是可惜!不过,能在梦里完成我的心愿——成为少年航天员,我也很高兴。我会好好学习,向我的梦想前进!