我的心愿小学作文500字
我的梦想是当一个举世闻名的科学家,发明许许多多并且稀奇古怪的东西。使我国的经济更加发达,再也不让其他国家侵略我国,让全国人民安居乐业,过着更加幸福、快乐的生活。
发明一:超级防弹衣。这种超级防弹衣是用最坚固的金属和黄金一起炼成金丝做成的,它连激光也打不破,穿上它就什么也不用怕了,也不怕“暗枪难防"了,这样警察就可以安全地去保护祖国了。
发明二:水、陆、空三行车。车上有红、黄、蓝三颗按钮,红的按钮表示天空,只要按一下它,车就会长出一对会变形的巨大的翅膀,便会飞向蓝天;黄的按钮表示陆地,只要按一下它,车就会回到陆地上,不管是高山还是野林,它都能穿越过去;蓝色的按钮表示海洋,只要按一下它,车就会潜入深海。每当有人提到它,别人肯定会夸赞道,真是一辆好车!
发明三:超音速飞碟。这飞碟每秒钟能行驶340千米,哈哈,速度非常惊人吧!飞碟是由碳化钨合金钢做外皮的,上面安装着世界上最先进的导航设备和武器设备,能又快又准确的把敌人打下来。还能保护我国的领空呢!真是一举两得。
我想发明的东西还有很多很多,但一时还想不出来。我要好好读书,争取成为一个令人敬佩的科学家,发明许多有用的东西,为我国争光,这就是我的梦想。