我的心愿的作文
在我的心中,有许多美好的愿望,其中我最想实现的愿望是拥有一双心仪的溜冰鞋。小时候,我常常看到一些大哥哥大姐姐们穿着溜冰鞋在街边溜达,心里特羡慕他们,希望有一天能像他们一样穿着心仪的溜冰鞋,像燕子一样自由地飞翔。就连梦也梦到我在溜冰,记得有一次,我在梦里穿着一双漂亮的溜冰鞋,在溜冰场上和别人一较高下。第一较高下。第二天我却躺在地上。妈妈问我:“昨天晚上我看见你在床上乱蹬脚,还不停地喊痛死了,摔痛了,到底怎么回事啊?”我真是哭笑不得。每当我和妈妈去商场的时候,我总会眼睛盯着有溜冰鞋的地方看。要不是妈妈拉着我,我还一直待在那里不走呢。我多想叫妈妈给我买一双。可是价钱要好几百块啊。最后我还是恋恋不舍地跟妈妈离开.
这一天,我正在我家门前玩耍,妈妈从深圳回来了。她神秘地对我说:“梁朝杰,你知道我手里拿着什么吗?”我问妈妈:“你别卖关子了,快说,到底是什么。”妈妈慢慢地从袋子里捧出一个盒子出来,对我说:“拆开看看。”我拆开了,只见里面有一双黄色的溜冰鞋、头盔和护膝。“哇塞,这是我最喜欢的溜冰鞋啊!谢谢妈妈,妈妈万岁!”