我的心愿的作文
六一是每个孩子都向往的节日;6月1日,充满孩子的笑声;6月1日,儿童王国;六一是孩子们心中最美的节日!
我手握100颗幸运星,在每一颗星星里,我的愿望都被拯救了。相信这些明星会帮我实现愿望的!
六一就要到了,心里很开心,但有时候又会难过:到了初中就不是小孩子了!我想,那个时候,我是不会接受这个现实的!
这是我倒数第二个儿童节。我想庆祝这个节日,我最好忘了它。
两年后,我可能还有一张充满稚气的娃娃脸,但我的心可能已经成熟了。我一定要拍出好看的照片,这个时候把我放在照片里,这个时候把我放在笑声里。
两年后,我可能不会像现在这么幼稚了。也许我已经是一个淡定优雅的美少女了!我必须买一条漂亮的裙子,永远留着它,保持我现在的温柔。
两年后,我可能已经成了彻头彻尾的“假小子”。可能当时不喜欢小娃娃吧!现在,我必须给我的小娃娃涂上漂亮的化妆品,保留我现在的“淑女”。我爱六一,我的节日!
我想缠着爸爸请我吃肯德基,我想吃一顿疯狂的饭,让我慢慢接受这个现实,心里不难过。
儿童节,我的假期!