心愿作文
我,芸芸众生中普通一粒种子,一个真实而平凡的人,却有着自己的理想,自己的性格和追求,我非常想实现我自己的心愿。
我,并不欣赏“追星族”和“赶时髦”的做法,我喜欢画画,我想成为一个设计师,我热爱大自然的一草一木,一山一水,喜欢用手中的笔去勾画大自然。
生活是个舞台,从那里我们能看到人生的多姿多彩,体会到生活的无限乐趣。人生的理想决定生活的态度。愿望就如一个靶子,而我们则是一支想射中靶心的箭,为了拉个满弓,我们就要全力以赴,无时无刻不在为之奋斗。
我的心愿就有很多,但是我最大的心愿就是想成为一名设计师,设计出好的作品,让人们看到我的设计而惊喜,而赞叹!没有心愿就好比上战场上没有带枪一样,只要有了目标就可以全力以赴,为希望而着想。而不想成为一个碌碌无为的人!
虽然我现在的任务是学习,可是我也要为这个目标而努力,去拼搏,去实现我的心愿。