心愿作文
心愿,就像一粒种子,种在梦境的土壤里,等着辛勤的浇灌和培养,慢慢的等着长成苍天大树。每个人都有自己的心愿,我也有自己的心愿,只希望着快快成真。
小时候,上幼儿园的时候,看见书上有警察叔叔在抓小偷的时候牺牲了,和看门的保安叔叔,他们太辛苦了。那时候在教师我就想:啊,我长大的时候一定要当个警察,抓小偷、保护人民。回家的时候,我告诉我妈妈我要当警察,妈妈说:“你现在太小,你要好好学习,长大了在当。”我听了妈妈的话,好好学习。
几年过去了,我上了五年级,小学快毕业了,可是,我的学习让我父母失望了。我的学习从上小学起渐渐的退步了。我告诉老师为什么退步了,老师鼓励着我说:“没关系的,是金子总会发光的,好好努力吧!”老师的这句话让我永生难忘。
大家都听过一首歌,这首歌叫《我的未来不是梦》:我的未来不是梦我认真地过每一分钟,我的我来不是梦,我的心跟着希望在动。
愿我的心愿不是梦,辛苦的做一件事总会有回报的。小时候总是希望愿望是会实现的,长大了才知道愿望不是随便随便来的。但我还是希望愿望会实现的。
每一代的人都有自己的青春,青春“机不可失,时不再来”。
记住“我的未来不是梦”!