我的心愿作文600字
前天,我们放了学,老师说要去看陈姝靓,她出院了。我一听,心里别提多高兴了,因为自从她摔伤后,我就没见到她了,又特别想她。
我们吃完中午饭后就出发了,大家分坐两辆车,潘老师和我坐一辆车,张老师则坐另外一辆车。潘老师坐在车里,一路上说了很多的话,妈妈说一句,潘老师说一句,虽说她们说的话我不太懂,但我还是很开心!一想到能看望同学,任何难过的事都没了。她就像魔法师一样,把难过的事都消灭完了。
没过一会,我们就到了,我们来到了同学家的幼儿园。我一下车就想马上看到同学,可是碰巧同学的妈妈也刚好回来了,我们就和她妈妈一起走进了幼儿园。她先叫姝靓出来开门。那一刻,我看到同学了,只见她的手上绑着纱布,还有那粗粗的黑线,把手吊着脖子上。
我一进门,就看到好多小孩在睡觉,旁边还有老师在那管,那里好大。我也是第一次看到她家的幼儿园。我们进了办公室,老师和家长坐在椅子上,我和同学则坐在旁边说着话,我真的很想她了,希望她能早点返回学校,和我们一起上学,一起吃饭,一起玩耍。我在那里听到一句,她妈妈说星期一要去复查,问问医生就知道能不能上学了?我一听又很高兴了,但我又看到同学那削瘦的身躯,就想和她说:“你要多吃点,不然那来力气上学呀。”可是,她妈妈和我想到一块去了,弄得我一时也没话好说了。
过了一会,看一下手表,才知道时间不早了。老师就说先回去了,下次再聊,我和老师们只好依依不舍地从同学家离开了,坐在车上,我一直在想:同学,早点好起来吧,早日回到学校和我们一起学习!