我的心愿作文300字
我有一个美好的心愿,是我让变得充满魔力。
当我这个愿望实现以后。首先,我会发射一道光柱,让它射向堵塞的马路。马路上顿时会变一路畅通,汽车司机不会不厌其烦的按喇叭,车里的人们也不会叽叽喳喳的不停埋怨……
然后,我会挥一挥衣袖,发射另一道光柱,将它发射到寒冷的冬天,那里的人们不用蜷缩在阴冷的家中瑟瑟发抖,她们走出门来,欢呼雀跃,载歌载舞;那里的植物开始发芽,新的生命气息开满大地。
接着,我会用手指轻轻摇动,发射出一道光柱,把它们送给贫困山区。顿时,山区里充满温暖。你瞧,那里拨地而起了一所规模宏大的希望小学;山区里那泥泞的小路瞬间变成了一条平坦的大路;孩子们背上的书包也焕然一新;他们用的课本也变成了有趣的书籍……
最后,我会挥动手掌,发射出最后一道光柱。我要把这道充满光芒、智慧、爱心、快乐的光柱送给每一位人,并深深的烙在他们的心中,让每一个人都乐观向上,每一个人心中都充满阳光、充满感恩与奉献。
我的心愿是让我变得充满魔力,我要用我这个魔力帮助更多需要帮助的人!