我的心愿作文300字
心愿像一粒种子播种在每个人的心中,我的心愿是拥有一对天使般的翅膀,能在蔚蓝的天空中自由自在的翱翔!
如果我有这样一对洁白的天使翅膀,它会帮我实现什么愿望呢?
如果我有一对天使般的翅膀,我要游遍祖国的壮丽河山。我要去看一看像蜿蜒巨龙盘旋的万里长城,去看看夜幕中璀璨夺目的东方明珠,还要去看一看风景如画的桂林山水该是多么的惬意啊!
如果我有一对天使般翅膀,我的心愿是给深陷危难的人们带来安康。我愿飞到四川九寨沟的震区,为灾区受难的百姓带去一丝温暖,去告诉他们,不要悲伤难过,地震无情,人有情,只要我们万众一心,就能重建美好的家园,该是多么的温馨啊!
如果我有一对天使般的翅膀,我会给人们带来快乐与安宁。给期待父母早日归来的留守儿童带去一份快乐,告诉他们要好好学习,将来学业有成走出大山与父母团聚;给离别多年的亲戚带来一份珍贵的礼物;给远方的朋友捎去一声亲切的问候与祝福,该是多么的幸福啊!
我是多么想长出一对天使般的翅膀啊!希望我能实现这个飞翔的愿望!