小学生六年级作文我的心愿600字
心愿是发自内心的愿望。有大有小,有远有近。世上万物总有它自己的心愿:花儿的心愿是开放出多姿的花朵;鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴;而我的心愿是希望飞上天。
从小,我就希望自己能像鸟儿一样,在天空自由的翱翔。
如果我的梦想能实现,我要先飞上蓝天,体会鸟儿翱翔在天上的快乐,我往下看,街道上的行人就像一只只蚂蚁,甚至比蚂蚁还小,成了一个个黑点,房子在我的眼中已不是那么巨大,反而是那么渺小,我躺在云彩上悠闲的晒太阳;我张开翅膀,与鸟儿比赛飞翔;一切,将是那么惬意。
接着,我要飞的更高,飞得更远,我要飞出地球,在遥远的月球上,瞻望地球,瞻望我的家园。
我还有一个小小的心愿,那就长大以后做一名医生,原因是因为,在电视新闻上,总有一些人身染怪病,有的是找不到病因,不知道到底得了什么病,而有的人是即使知道了是什么病,但依旧是没法治好,所以我就希望长大后能够做一个白衣天使,攻克这些疾病,把更多危在旦夕人们从死亡的边缘拉回来。
我知道,如果想要攻克这些疾病,就要认真学习,学习关于这方面的科学知识。除了努力学习,还要多实践,要坚持不懈,但是我相信,我一定能做到。
这就是我的心愿。我相信,通过我的努力,一定可以让它们成为现实的!