小学生六年级作文我的心愿600字
小的时候,我有好多心愿,而且还在不停的变化。记得上幼儿园时,我的心愿是拥有世界上最漂亮的洋娃娃。到了一、二年级的时候,我的心愿是拥有许多动画片里的毛绒玩偶,然后把同学们都带到我家玩。
但,现在转眼小学快毕业了,我的心愿是有个星期八或者星期九,你可能说我太异想天开了,但,这确实是我的心愿。我多么希望有一天,早上起来的时候,妈妈对我说:“今天是星期八,你不用上学,也不用上辅导班,你自己安排时间吧!”心愿很美好,现实很残酷。每到周末,我听到的总是:“诺,赶紧起床,七点半了,还上不上英语课啦?快!”
“闺女,你就不能快点吃午饭吗?下午还有奥数呢!”
“佳诺大公主,别磨磨蹭蹭的了,又要让教你的钢琴的李老师等你啊?”
这样的生活,从妈妈给我定的目标考上好初中开始的。这所学校不仅要学习好,还要有特长,于是,妈妈“爆发”式的给我花钱报各种补习班钢琴、书法、美术每个周末,我都要像货物一样,运送到各个补习班,而妈妈,也像陀螺一样忙个不停。
真希望有一个星期八,星期九,让我休息一天;让我睡到自然醒,让我想干什么就干什么;让我可以呼吸一下公园里的新鲜空气;让我
这种心愿已成了一种奢侈,真希望妈妈能听到我的心声。