我的心愿作文
世界上每个人,每个生物,每个植物,都有自己小小的心愿。花儿的心愿是能够绽放出美丽的花朵;蜜蜂的心愿是每天能够采到更多花粉;小树苗的心愿是能够快快长高;医生的心愿是能医好每一个病人;民警们的心愿就是让人民们天天平安幸福;父母的心愿就是能让孩子天天健康成长……而我的心愿是让这个地球的环境变的更美好,让所有的人们,动物植物都生活在美好的环境里。
为什么我有这个愿望呢?因为我从小时候就发现这个社会上有许多人在随意乱扔垃圾,到处都是难闻的臭味。而且我现在经常在路上走着时会看到许多吸烟的人,我都不敢离他们进一点,不然就会问到呛人的“二手烟”味令人感到好不舒服,而且不久前我了解了一些有关于吸烟对人体的危害,所以每当我看到有人吸烟时,我就会躲得远远的,心想:要是没有人吸烟改多好啊!还有我在电视上看到的许多的公益广告上的河流污染,导致许多水生动物灭绝和一些被砍伐光的森林变成荒凉的沙漠的样子。虽然世界末日真的不想电影上所说的20xx年就会到来,但是我觉得等到真的世界末日到来时,导致此悲剧的就是我们人类了。
所以我希望人们能够真正的爱护这个地球,对得起地球为我们的无私奉献,我们应该去珍惜她,这就是我目前唯一的心愿。