心愿作文
我有一个心愿,就是到动画片王国里去玩一次。
在我的想象中,动画片王国在海洋的某一个小岛上。小岛上生活着许许多多的动画片中的人物。
我开着最新式的飞机上了那个小岛,一下子被眼前的景象给惊呆了。这里绿树红花,这里阵阵清风,这里瀑布声声,这里湖水清清,简直就是人间仙境一般。哦,原来这儿是狮子王居住的地方。
我慢慢地向小岛的中心走去,一边观赏着美景,一边呼吸着新鲜的空气,不知不觉地到了一个大型指示板前。上面用图画标示着前边有三个游览地方,一是动作城市,二是知识城市,三是迪斯尼城市。我不由自主地走在了通往动作城市的小道上。
走着,走着,我好像觉得这个地方特别熟悉。可一时又想不起来。楼的上面成圆形,下面为圆柱体,城市里的人都会开飞起来的汽车。哦,我想起来了,这儿就是我最爱的“龙珠”区啊!怪不得眼熟,电视里看到过的。
我走走看看想想,突然一辆高速行驶的车子从我身边飞驰而过,吓了我一跳。我还没有定下神来,一个人从天空中落下,落到了车前,车猛地一个急刹车挺下来。是孙悟空的儿子孙悟饭,他连翻了几个跟头,我们都不禁笑了起来。这一笑把他给激怒了,这家伙一生气,踏了一下地,把大地踩了一个大窟窿,真是力大无比!我三步并作两步走上前去要他给我签名,他喜滋滋地答应了。
后来我又遇到了孙悟空、贝基塔等我的偶像,我一一请他们给我签名。
我不仅游玩了动作城,还在迪斯尼城、知识城里走了一遭。这样的旅行真是太有趣了。
我的心愿今天在梦中实现,将来,我会以我的能力制造一个动画片王国,让更多孩子大饱眼福。