小河的心愿作文
这条小河越来越污浊,越来越臭。有小河问:“,为的身体越来越脏了?”
“唉,这人类干的好事!不停地向河里倒垃圾、排污水,使小河越来越浑浊,越来越臭了。你看,小河里连小鱼也。”小河无奈地说。
小河接着讲:“记得我小的,这条河清澈见底,成群结队的小鱼在水里游来游去,小河的两旁绿树成荫,鲜花遍地,引得附近一群活泼调皮的孩子来这里嬉戏打闹,到处充满了欢声笑语,热闹非凡,傍晚经常来这里散步聊天,一幅幸福的时光啊!”小河回忆起,眼里充满了无限。“,这条小河却了污水横流,臭气熏天的景象了。”小河叹了口气说道。
“哦,,我。”小河宝宝说。
后来,小河宝宝听说,那里了一潭死水,那里的环境污染厉害,经常得奇怪的病,那里还老是刮沙尘暴,惹的安宁。小河宝宝伤心的哭了。