描写春天的小河作文600字
沉睡了一冬的小河,终于苏醒了。他奔跑着,到整个世界遨游,玩耍。
春天的小河是一位美妙的音乐家。他用天然的钢琴,弹奏出美妙的音乐,歌声。把那些沉醉的动物们,都用小河的琴声:叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮把他们叫醒了。小河把小松鼠叫醒了,对小松鼠说:“小松鼠,小松鼠赶紧起床吧,快点出来玩吧。”小河又跑到小草旁说:“小草,小花,快点伸出头来吧,快看看美丽的春天。”小河说着说着,又跑到大树旁说:“大树大树,快点睁开眼睛吧,小草和小花都醒了,看看美丽的世界吧,快点吧!”就这样,小河用自己的琴声把世界各地都转了一遍,把所有的人,和动物一些都被叫醒了,叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮。
春天的小河是一个翩翩起舞的舞蹈家。他利用波纹的力量,跳着美丽的舞蹈。他穿着白色的裙子,翩翩起舞。他把小伙伴们召集起来,一起开一个聚会,小河跳着美丽的舞蹈。那些松鼠们,花草们,大树们异口同声的说:“哇,好美丽啊!好漂亮啊!如果我能像小河这样,那该多好啊,我一定要向小河学习。这样我也能像小河一样翩翩起舞,在大地的怀里跳舞。
春天的小河是一个魔法师。它走过枯萎的小草,小花。它挥挥魔法棒,说说自己的魔法棒语:小草啊小草,小花啊小花,快快茁壮成长吧,这里有新鲜的空气……一会儿,那些花草都茁壮成长了。小河在走到大树旁,又挥挥魔法棒,那些白色的大树,穿上了绿色的大衣,给人们创作美好的空气。
春天的小河!啊,地上草如茵,两岸柳如眉,春天的小河,叫人多沉醉。