我的心愿作文
心愿像一粒种子,种在“心”的土壤里,尽管它很小,却可能生根发芽。我的心愿就是在新西兰有一个属于自己的牧场。
我从小就喜欢小动物、爱养小动物。我养过的动物个个都精灵古怪,调皮可爱。都和我相处得异常融洽。所以我从小就有自己开一个牧场的心愿。
我想,将来的牧场应该是这样的吧:天空湛蓝而深远,不时飘过大朵大朵棉花状的云朵。蓝天下的草几寸长,青青的,柔柔的,风一吹过,草就沙沙地唱起欢乐的歌。草地上,十多只绵羊。白的、黑的、灰的、花的,轻松自在地在草地上散步。不远处,几匹枣红和雪白的马儿在欢快地飞奔着。清澈的浅水塘上有好几只鸭子,兴奋地边唱歌边游泳,"嘎嘎"地聊着天。旁边的小木屋顶,停歇着好多只白鸽,时不时发出“咕咕”的声音。瞧呀!好可爱的小黄鸡,它们“叽叽叽”地哼着小曲儿走过一片又一片的草地。还有兔子呢!荷兰兔、长毛兔、狮子兔、熊猫兔、卷毛兔…………各色各样的兔子聚在一块儿,从天空上看下去,真像一朵朵艳丽的花朵。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”谁在吟诗呢?哦,是我呀!我在挥舞着阔边帽骑着一匹黑得发亮的马儿飞奔呢!
不过,要想个人的愿望实现,还得靠自己的拼搏和努力,可不能空凭想象啊。所以,我一定要努力学习,实现自己美好的心愿。