我的心愿作文
心愿,每个人都有,我也不例外我有一个埋藏在心里很久很久的心愿:我想有一个电子词典每当我到表哥家的确时候,总是要拿表哥的电子词典玩,我真是羡慕不已.(也可以说是嫉妒)每一次离开表哥家,我总是留连忘返,总想把电子词典拿走我喜欢电子词典的原因有很多:电子词典有很多功能,可以查字典,可以读英语,可以当手表等等电子词典只有一个手掌那么大,携带十分方便还有——我喜欢电子词典的原因真是数不胜数不过,我还是无法得到我梦寐以求的东西,因为我没有足够的钱买我不敢向妈妈爸爸要虽然他们对我的管制比较宽松,应该会给我钱买电子词典但是,我觉得爸爸妈妈天天都有事太忙,不好意思麻烦他们我每天望着天空叹气真是功夫不负有心人,我苦想了几天,终于想出了一个好办法现在,班上不是流行玩玻璃球吗?我不如廉价购买好看的玻璃球,再高价卖出去,不就可以赚钱了吗?对,这是个好办法,虽然说赚同学的钱是不义之财,不过了,为了买电子词典,我只好出此下策了果然不出所料,我的玻璃球都卖出了好价钱我的如意算盘打得太好了,一星期就赚了十七块钱,直到玩玻璃球结束,我一共赚了五十四块钱这对我来说是一笔可观的收入,我当心会掉,就存起来可是这一点钱是完全买不起电子词典经过考虑我想起了一个赚钱的主意,我对妈妈说:“本人愿意做您的童工,每天帮您做家务事,只不过是要付工资的。”妈妈一听,乐得眉开眼笑,顿时答应了。我的筹钱计划还在继续,我相信,总有一天,我会买到我梦寐以求的东西——电子词典。