今天,我觉得很孤独,于是我请求妈妈带我去嘉楠哥哥家去玩。
下午,外公要动一个小手术,妈妈说外公的肠子里长了个息肉,要动手术摘除。医院里有好多细菌的,所以小孩子最好不要去。于是,妈妈就把我和哥哥送到世纪联华玩蹦蹦床。
一开始,我玩得很开心。嘉楠哥哥在那里蹦蹦跳跳,乐开了花。我在那里玩枪,“砰砰砰”可刺激了。可是快玩了两个小时的时候,我觉得肚子“叽里咕噜”唱“空城计”了,于是,哥哥就打电话给舅舅,舅舅又叫妈妈先来带我们两个。幸亏外公只是一个小手术,有姨娘、舅舅等人等在手术室门口,妈妈来看我们,带我们去吃肯德基。我们各自点了一个儿童套餐,等我们快要吃好的时候,舅舅发来短信,说外公的手术动好了。我们就回家写周记了。
我多么希望家里人都健健康康、平平安安的啊!