我的心愿作文300字
在我的内心深处有很多尚未完成的心愿,如果都能实现这些心愿,那样该多好!
我有一个最大的心愿就是安康能下一场漫天飞舞的大雪,“银装素裹,分外妖娆”!那样我不仅可以打雪仗、堆雪人,在雪地上打滚,把自己变成雪娃娃也是一件十分快乐的事。
如果有幸去环游世界的话,我将首选意大利和俄罗斯。我要亲身体验罗马悠久的历史、参观建筑的瑰宝米兰大教堂,还要领略贝加尔湖的博大精深。我要在享受国外风情的同时做一位中华文明的传播者,用自己的行为举止诠释中华文化的礼仪之邦。
如果能去太空遨游,我将登上月球去寻觅“天宫一号”的足迹,到“玉兔”开的饭店去吃月饼,穿上太空服去寻觅宇宙的奥秘!
如果我能够成为一名出色的奥运健将,在努力训练为国争光的同时,我还要将和平、健美和快乐传播到世界各地。
……
我的愿望太多了,也有太多的如果。而我现在要做的就是要脚踏实地好好学习,掌握更多的科学文化知识,才能将太多的如果变为现实。
就让我为了梦想而努力奋斗吧!