我的心愿作文300字
每个人都有自己的心愿,甚至是万物生灵,但是我的心愿却出乎常人所料,因为我希望奶奶永远快乐健康的活下去,不会离开我……
我的奶奶是个普普通通的农民,可在我看来她却像一位天使,为我指引道路,为我照亮前面的路……我祝愿奶奶平安。
我的奶奶是为我付出最多心血的人,甚至比妈妈付出的还多,当有什么好吃的的时候,奶奶总说:“好孩子,你吃吧,奶奶一会再吃……”每每听到奶奶说这句话,我的泪水就在眼睛里打转,那是我多想抱住奶奶,对奶奶说声:“奶奶,我爱你!”可是每次都是话到嘴边又咽下,我只能在心中对奶奶说……我希望我的泪水可以洗去奶奶一生的劳累。
奶奶,我爱你,你是我心中的一位天使,是我童年的最好依靠……