《我的心愿六年级作文500字》之医生
每个人都有自己的五彩斑斓的愿望,工人、教师、警察、医生每一个愿望都那么美好,每一个人都是那么执着。为了愿望,每个人都努力不懈地去实现,把瑰丽的愿望成为现实。
童年的我是多么天真,多么幼稚。而我从来没有想过我的愿望是什么。我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的愿望。我的愿望是做一名拥有白求恩精神、救死扶伤、挽救生命的医生,身着白大褂,在病人最需要的时候伸出援助之手,给他们带去希望以及战胜病痛的信心,履行着白衣天使的神圣使命,与疾病相抗衡。在我心目中,他们的职业是伟大而崇高的。他们无私、无畏、奉献的精神,令我向往!
在成长的过程中,如果,努力,那么就会进步,我离我的愿望越来越近了,我懂得了在家长生病时,去帮助,在同学受伤时,去包扎,在别人跌倒时,知道,如果去快速的解决问题
俗话说:愿望是人生的导航!医生啊,多么崇高的职业啊,如果做医生可以挽救下一个个鲜活的生命,那么,我愿意!