“宝贝们,过来一下!”罗老师亲切地呼唤着我们。我们走了过去,罗老师指了指手机,对我们说道:“一个月后有一个最美女孩的比赛,老师打算让你们去参加!”
我们听到消息高兴得欢呼雀跃。比赛,可以化妆,可以到大舞台上跳舞,可以领奖杯呢。
在罗老师的带领下,我们提前了半个月就把我们比赛的舞蹈《快乐的小蜜蜂》给学完了。果然,还是小毛孩的记性好。
比赛当天,罗老师请来了化妆师,为我们画了漂亮的妆容,还给辫了麻花辫。我们带着好心情,坐在大巴车来到了大剧院比赛。
走进大堂一看,啊!太美了!淡黄的灯光照在一只金黄的金孔雀上。我看了看比赛的人,拉了拉罗老师的袖子,轻声说:“罗老师,她们好大呀!”罗老师拍拍我的头,笑着说:“我们也不小了,马上就要上初一了!”于是,我又鼓起了勇气。
终于轮到我们这个节目了,我和几个小伙伴一蹦一跳地走上了台,以最自信的态度跳完了全场。最后,罗老师告诉我们获得了“最美女孩”的称号。
舞蹈是我自信的源泉,它磨练了我的意志,让我不断进步。