我的校园作文欣赏
一进了校门,就看到了大花坛。花坛周围有一排低矮翠绿的小松树,花坛里有串串红,有兰花,还有其它五颜六色的花朵。花坛里的花红得似火,粉得像霞,黄得如金,真是瑰丽无比哪!
花坛左边还有一棵大杨树。这棵大杨树可真直啊,直得像一名士兵在时时刻刻站岗守卫着我们的校园!这棵大杨树可真老啊,从这座学校建立前就开始生长了!这棵树可真粗啊,六七个大人手拉手都合抱不住它!
花坛右边还有一棵大柳树。这棵大柳树可真绿啊,绿得好像一条条碧绿的锦缎!这棵大柳树可真高啊,高得有十几层楼那么高!一阵微风拂过,这颗大柳树就像一位美丽的姑娘在梳理着自己的头发。
这就是我的学校,欢迎你们前来游览。