欣赏作文300字
它们在飞舞着,它们在舞蹈着,它们在嬉戏着。它们是从天而降,奉命出使人间的使者。为的是拯救那些污浊的事物,为的是给大地换一件新衣,为的是给人带来美的享受。它们是谁?不错,它们是洁白的雪。不,不是,它们是舞动的精灵。
雪,是纯洁的象征,因此我喜欢它;雪,是无私的榜样,因此我欣赏它;雪,是美丽的代名词,因此我赞美它。
雪,是你让我们感受到了纯洁,你用洁白的躯体掩盖了人间的污浊之物;你用优美的舞姿为我们带来了美的享受。在昏黄的天宇下,它们跳着优美的舞蹈翩然而至,它们总能激起我们心底对美好事物的渴望。因此,我最欣赏雪。
雪,在风的牵引下到达了目的地。你不是像云一样很飘逸吗?你来得飘逸,去得也很潇洒。当你离开时,我找不到你一丝一毫的足迹。你是为了不让我们伤心吗?不过,你的不辞而别让我们更伤心。我知道,你一定很高兴。因为你为我们做了许多有意义的事,是到了该离开的时候了。天下没有不散的筵席,我是不会哭泣的,我为你的洒脱而高兴。我就欣赏你这样的性格。
雪,你用无私奉献的精神教会了我们做人的准则;你用纯洁的心灵告诉了我们做人的道理。雪,你永远是我最欣赏的。