欣赏的作文
欣赏是一定,是激励,人生在世,总会有事件非常值得我们去欣赏,去品识,仅有懂得欣赏,人生才能够更绚烂。
人生,是由于无数个昨天,今天,明天组成的,多份奋力,多份获得,不要等到‘黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”时,才自己感叹。欣赏敌手,有压力才会有动力。当敌手在越过你时,不要嫉恨,不要发怒。
反省自己不全,比敌手更奋力,总是会超过他。欣赏也一样是一种宽容,一人心与心之间了解的媒介,欣赏敌手,才能够使自己变得更强。欣赏细节。
一点一滴的错误都由来于细节,当你在为细节的错误而发怒时,又何尝可以去欣赏细节。细节,是极其可怕的,设计飞船的人如果忽视了一个小细节,也许是一个飞船爆炸,相对于这样的,我们更应当去欣赏它。欣赏,是一种宽容,体谅,是人生中必不可少的。我们更应当去欣赏他人,补救自己的不全,力求更加好。