我喜欢的春花儿
每一朵花都有它独特个性,而,这正我喜欢它的原因。
我喜欢白玉兰,喜欢她的亭亭玉立;喜欢她的洁白无暇;喜欢它的独特;喜欢她从不向任何花低头的傲气。美丽的她如天堂的灯盏,如同上帝的小天使。独特的她,花瓣上有许多小毛,润润的,滑滑的.……她的清香很浓,吸一下,整个脑海里都在回味,久久不能消散……最特别的就属它的花蕊,她,不像其它花一样把花蕊展露在外面,而是小心翼翼的裹在里面,让人充满了好奇,外面的一层是由白到深紫的小芽儿,而里面一层却有些像风信子,从绿到黄再到纯洁的白,这就是我喜欢的原因……
我喜欢小野花,喜欢她顽强的生命;喜欢她的坚强;喜欢她就算不起眼也在努力生长的精神。顽强的她如同小笋,就算有多大的困难也决不屈服,弱小的她有时会被踩倒,但她也不会灰心。她的花瓣底部是白色的,一直延伸到花瓣中间,后半截就出乎意料的变成深紫色。独特的花蕊是白色的,上面有些像蘑菇头,是黑黄色的,真的很奇特。她,我也真的很喜欢。
我喜欢的春花儿真的很独特。