妈妈真好邳州市港上中心小学45班冯琪琪在一家子里,我觉得妈妈最好。 在一次重大的舞蹈比赛中,我准备挑一件白色公主裙跳舞。正好妈妈做衣服特别好看,我便去问妈妈说:“老妈”,明天下午我要去参加舞蹈比赛,我想要一件白色的公主裙你能帮我做吗?妈妈二话没说,爽快地答应了。只见妈妈坐在缝纫机上,脚一直忙个不停。到了晚上十点多钟,妈妈还在忙碌着。我对妈妈说:“老妈,现在都十点多钟了,你赶快睡觉吧!等明天再做也不晚呀!”可妈妈却说:“琪琪,你先睡吧!小孩子睡眠不好,很容易得病的。”我被妈妈征服了,只好乖乖的去撸上睡觉了。大约是凌晨两点多钟,我起来上卫生间,看见妈妈还在为我做衣服,两只眼睛都是红红的。看到这里我情不自禁的哭啦,心里只想对妈妈说一句:妈妈,你真好。