长隆野生动物园可真大呀!在这里,我不光见到了我以前没见到的动物,让我增长了见识,还发生了许多有趣的事情,让我很开心!
你骑过大象吗?要是没骑过的话,就让我来告诉你骑大象的感觉吧!刚骑上大象,我感觉很颠簸。不过后来,我很快就适应了,这时候,我发现大象的背上不光座着人,还有很多面包,它每走几步,就吃一团面包,而且,它是用鼻子卷了起来,然后再放到嘴里,真奇怪!
我坐观光小火车时,还看到了有趣的事情,比如:一辆车正在行驶的时候,一只鸵鸟挡住了路,鸵鸟把头伸进了窗户,大概是想看看车里面是什么!小火车继续前进,我们看到了长颈鹿伸着脖子吃东西,导游说,因为长颈鹿低头的话容易造成高血压,所以把食物放在高高的树上,喔,原来它的脖子是这样长长的呀!
这次的游园过程中我还看到了白虎,狗熊,骆驼,仙鹤,还有很多以前没有见到的动物,是不是让你大开眼界呢!