今天中午,同学们吃完饭就找了几个同伴三五成群地来到大操场做游戏。
首先,我看见胡婷婷、郑瑶等人在拉着手,围成圈,在草坪上快速得转圈。看见她们玩得那么开心,我也加入了。
开始玩了,我们就拼命地旋转。后来,转得我们天旋地转,接着许多同学一个个陆续被甩了出去,只剩下了一位同学。
接着,大家觉得这游戏不好玩了,就跑去参加黄淼那边的“老鹰抓小鸡”。
游戏开始了,凶猛的老鹰不停地向小鸡发起猛攻。小鸡们左躲右闪,蹦来跳去。母鸡就像一面铁墙似的,拼命地保护着小鸡。老鹰找准了机会像最后一只小鸡跑去。母鸡连忙拦住老鹰,没想到左转右转,弄得母鸡筋疲力尽,老鹰趁这个机会冲过去。母鸡还没回过神来,几只小鸡就被老鹰吃掉了......吃完了小鸡,老鹰还是不饱,就去抓剩下的老母鸡吃。老母鸡就拼命跑,但还是逃不出老鹰的魔爪。最后,母鸡被抓住了。老鹰胜利了!
啊!今天中午大家玩得可真欢畅呀!