欣赏的作文400字
我去过许多国家,也去过很多美术馆,我很欣赏法国印象派画家莫奈的画,远看那一朵朵的睡莲就像真的一样。可是近看那些睡莲就像乱涂乱画的一样,我很欣赏莫奈这位印象派大师的画作。我还见过各种国家的景色,比如法国的埃菲尔铁塔;站在塔上欣赏地面美丽的景色,从高空俯瞰地面的河流,以及景物。
我去过很多很多的景点,例如英国的Lodon eyes摩天轮,虽然转得非常非常缓慢,但那也就更好地从高空看地上的人、景、物、
我曾经被人们欣赏过,最近也有被人欣赏过的经历。先说曾经吧:我以前骑马骑得很好,有一次,有一个聚会,这个聚会邀请了些在这个马场骑马的人(也不是所有),应该说就是骑马骑得比较好的人,我也被邀请了。聚会上面有一个名叫赌马的活动,有点像赛马,有三名小孩骑马(当然是会骑得),其中就有我。我是3号。游戏规则是:一共有123个序号,玩的人选序号,自己排序,赛马一共两个回合,如果序号对上跑得最快的马和第二、三匹马比赛赢的顺序的话。那赌这个序号的人就赢了。开始的时候我的那匹马好像知道这是比赛一样,开始的时候跑得飞快!果然不负它的名字赤电。第一回合我赢了,但我也吓坏了,第二回合开始的时候我非常抗拒,但我还是上马了。第二回合马跑出了马场,不算。结果第一回合有人赢了,而且他们也非常的欣赏和佩服我。