欣赏作文400字
小龙和小丽是一对很好的朋友,小龙的爷爷是个农夫,他会种各种各样的水果。每到秋天,他们都会去看望小龙的爷爷。又是一个秋天,小龙和小丽去看望爷爷。
爷爷住在一个农场,这次,小龙想先去看看秋天的美景。于是,他们俩一起开始在山中散步。他们看到了许多的菊花,有黄色的,有粉色的,姹紫嫣红真美丽。周围还有发黄的小草。他们继续走啊走,越往前走花花草草变得更多了,他们越看越喜欢。突然,小龙说:“小丽,你看这些大树的叶子都黄了,纷纷落下来,这是为什么呢?”小丽回答说:“这是一种自然现象,每当秋天的时候,有些树的叶子就会落下来。”小龙说:“小丽,你比我知道的知识多,我以后要多向你学习。”小丽和小龙都笑了。
他们欣赏了秋天的美景,准备去尝尝爷爷今年种的水果。他们一回头,看见果树上挂着各种各样的水果。有红彤彤的苹果、金灿灿的鸭梨,粉嘟嘟的桃子还有许多水果。他们走进果园,爷爷高兴的向他们招手说:“快来尝尝我种的果子。”小龙挑了一个大红苹果,小丽挑了最喜欢的鸭梨,“咔嚓”咬一口,他俩不约而同地说:“今年的果子真好吃呀!”