欣赏世界杯作文
世界杯,和奥运会一样,乃四年一次的盛会,可以说成足球的奥林匹克,也是各大球星,实力派的球队荟萃的地方,并且是多多少少球迷热血沸腾的时刻,期待已久的时刻好,身体极好,我们中国人自惭不如!还有人家的体力不光好,更重要的是技巧,那种脚法,障眼法,更是让人钦佩。
世界杯,我还会更加,他们欢呼,呐喊,激动,兴奋,疯狂,就连各大媒体也开始搞什么足球魅力女郎,炒作漫天飞舞,媒体异常亢奋。
可是,我实在是很少看足球,除了张老师带我们打足球时,我才看一看。六七岁时我不看足球赛,不看世界杯,现在我已经五年级了,对足球也有一知半解的了解了,世界杯又再次到来。所以,今年的世界杯是不容错过的,今年也可以让我感受一下足球的魅力。
今天是端午节小长假第二天,我有幸观看到了很多场球赛,给我了一个感觉这个感觉不是看见自己喜欢的队赢了球,激动,也不是自己喜欢的球队输了,不爽,而是我看着这些球队和国足有着天壤之别,这些球队的队员每次传球,通常就是传到自己人脚下,偶尔被抢走,但是国足的球飞了出去八成落在了别人的脚下,踢过来又落在自己人的脚下,这样子显得很是无聊。还有一点,那些队员们一场球,跑的速度快的讲解员说,可以跑上十公里,天哪加我跑一公里我就昏了,可见那些球队队员素养极的关注,世界杯可以给我们带来快乐,更重要的他也给我们一中感悟。