欣赏世界杯作文
今年在非洲的南非举办了一场足球盛典,它就是世界杯。世界杯有很多的球队参见比赛。今年的世界冠军是西班牙队。
我最喜欢的球队是阿根廷队,他们得到过两次世界杯冠军。可是今年在四分之一决赛中0:4败给了德国队。虽然今年输了,但是我相信到20xx年的世界杯他们一定可以赢。他们在以前的比赛中有过很好的成绩的,我相信阿根廷队不是那么容易打败的。
我最喜欢的球员是阿根廷队的梅西,他是阿根廷队的主力球员,许多进球都出于他的脚下。梅西是阿根廷队的队长,他几乎每场球赛都上场。梅西踢每场球都会付出很大的努力,所以很多人都是梅西的铁杆粉丝。我想要是中国队派出一个实力最强的球员和他比赛,也会是他的手下败将的。虽然今年的世界杯梅西没有踢进决赛,但他已经付出了最大的努力。我很期待20xx年世界杯时梅西的表现。
在足球场上每个球队的队员都会相互配合,团结合作。足球比赛除了需要相互配合,还需要球员有勇于拼搏,不怕辛苦的精神。球员们在每一次摔倒之后爬起,汗水打湿了他们的衣服,他们以前努力前进,脸上依然带着自信的笑容,我对他们由衷的敬佩。还有,我也希望中国的足球队再接再厉,希望在下次世界杯上能看到他们的身影。中国队,加油吧!