欣赏世界杯作文
今年的世界杯依旧是那样的火爆,是全世界在共同关注的体育赛事,或者说不止是体育,更多的是一种精神、文化、励志和宣传。或许是前几届观看的时候总是抱着看热闹的心智,但是这次观看后的感想空前震撼。
没有常胜将军,在世界杯赛场上也许你能引领一次超越,但是如果能持久的保持超越那是一件比登天还难的事情。因为你在前进,全世界也在前进,在这片赛场上涌现的黑马如同草原上奔驰的骏马,没有了主人的束缚,尽情驰骋,信马由缰。而赛场上球迷与电视机前千千万万球迷,他们的呐喊也许表面是在为他们的明星队员助威,但是我看到了一种为他们的理想还有自己的梦乡呐喊的磅礴气势,那是一种对现状不满或者不甘平庸的强烈反应。
赛场如战场,在这场没有硝烟的世界战斗中,无数的战斗英雄被刻在了人民的脑海,万众的心中。同样的土地上,同一个赛场上他们逐鹿中原,冲破一道道难关,为了自己的理想还有身后支持他们的坚强后盾,拼荆斩棘,热血拼搏,无论成败都将是人民的英雄!