欣赏的作文600字
外表代表的不是内心用来描述你是再合适不过的了。
你有着一头繁多而杂乱的头发,像鸟巢一样,壮观而不失气势,你走起路来一蹦一蹦的,仿佛心里有着压不下去的雀跃。你高而瘦。可穿的衣服从来都是宽松肥大的,裤脚皱皱巴巴,可真是可怜极了。
你十分自大,在众人面前夸自己帅气智慧,无人能及,接受了一个又一个彩虹屁。可是你又敏捷,在数学课上,老师还没想到的答案却能先被你从口中说出。语文课上,答题类型答题结构你都知道了,你口述出来的都是正确答案。
你确实无人能及,二十分钟写出一篇词藻华丽的文章,还在年级组里被传来传去,他们说你:
思维真活跃!
这脑子里是藏了多少好东西!
你又肯下苦功夫。小学英语没学好,刚上初中就落下一大截。你表面上和我们说着我是中国人,英语学好也没用English真麻烦之类的话,可谁都知道,你偷偷买了几本辅导书,没在宿舍里睡过午觉,只是为了提高英语。现在这局势,正如你所愿。
你像一个林肯式的人物。精通中国旧学,历史课是你最活跃的地方,历史计分册上,哪次你不是全班第一?
年级组里,人人都把你当成竞争的对象,想着超越你,取代你;在家长眼中,你就是那个别人家的孩子;在老师眼中,你是不可代替的,课上举手的人中没有你,就感觉气氛太压抑。
我无数次的想过,为什么你是这样一个几乎没有缺点的人物?后来我才明白:你的优点就像太阳,你的缺点就像星星,太阳一出来,星星就都不见了。
可为什么又有那么多人欣赏你,赞美你?也是后来我才终于知道,你丑陋的外表下藏着的是一颗深邃的内心,那颗深邃的内心值得我们去欣赏,去赞美!