听说今天要回去了,我高兴的一蹦三尺高。我赶紧收拾好东西,等爸爸回来接我们回去。
终于爸爸回来了,我们马上拿好东西,就上车了。到了桥上前面的高楼都快看不见了,我望望窗外水和雾的颜色差不多,我都分不清哪个是水,哪个是雾了。过了一伙,我们进了隧道,我觉得这里很黑,但是进去以后就没那么黑了。
爸爸对妈妈说:“你打个电话,说我们会晚点回去。”说完爸爸就把车开向了姐姐家。到了姐姐家,爸爸又叫我看好车,然后拿了一个电脑就上去了,我等了好久,妈妈就下来了,她走向车里,把手机的“壳”打开,想拿出手机里人卡,可是怎么也拿不出来。我问妈妈在上面干嘛? 妈妈说:“他在帮他们装电脑。”我和妈妈就安心人等了起来。突然一个黑影,原来是爸爸,我说。
爸爸就飞快的踩了油门,不一活就到了家,我飞快的跑着,突然我看见我们邻居家的房子没了,我就去问他们。原来是他们想把房子扩大。我告别了邻居 向家走去。