我有一只可爱的玩具小熊。它有一个扁扁的鼻子;像黑葡萄那样的眼睛;有着一个圆圆的身体;一条又长又圆的尾巴。
又一次,我放放学回家,我找不到这只玩具小熊了,我急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。我左想右想就是想不到把它放在哪儿了。忽然,我眼前一闪,想起我把它放在哪儿了。原来,我把它放在了盒子里面了,预防它变脏。我立刻跑到房间里,高兴地把玩具小熊拿出来。
不管我放学有多晚,只要我一回家,我就会立刻把小熊找出来,和小熊一起做作业。每当我睡晚觉的时候,就会抱着它一起进入梦乡。
有一次,我的家里来了一位客人访问,我把小熊放在了桌子上,我就和阿姨说说笑笑了。突然,小熊从桌子上跳了下来,就像听多了我们说的笑话,一不小心,就摔了下来。
这就是我心爱的小熊玩具。