轰——”一声巨响把我从梦中惊醒。莫非又撞上废弃瓶了?这时,一个幽灵飘来,穿过我的身子,立刻,洗漱都完成了。我按了一下床头的粉色按钮,一个娇滴滴的女生传了过来:“好消息:离黑洞只有一千米了。坏消息:撞上废油瓶。”XIT光线射了过来,床就自动消灭了。小超能管伸了过来,我马上张开了嘴,营养球就自动滑入了我的口中。两秒后,超能太阳能机器人就跑了过来,敬了个礼,问:“主人有何吩咐?”我就用起脑波来和他心里对话:“加快马达,尽量避开废物。”一个小电视机把机器人吸了进去,开始放我最爱看的“科学世界”。几分钟过去了。我听完电子报时钟的讲说,马上钻入魔镜,直到黑洞F22号地球。我们地球已经不成样子了:花草枯死,尸体遍地。废物随着大气破裂,进入宇宙。地球人开始迁移,到达黑洞F22号地球后,上交火箭才能正式安居乐业。我进入公司后,立刻开始了我一天的忙碌。
赚了1亿黑洞币后,我到了公园散步。这儿的鸟有三个嘴,叫的声音更动听。这儿的鱼是三个大身子,吃的更鲜美。这儿的垃圾一扔就不见了,这儿的二氧化碳一吐出就成了新鲜空气……我希望人类更加爱护这个美好的地球。
晚上到了,我坐在餐桌边,餐桌就立刻查出我的身体情况,做出可口的晚餐:什么鱼虾海鲜汤呀,土豆烧牛肉等等……
地板开始移动,不光移走了脏,而且又让我慢慢散步。音乐响起,我陶醉在这一切中,心想:“高科技真好呀!”
一天又悄悄过去了…