风景的褪去,是树的挽留?还是上天故意的安排?
这 么多年过去了, 我依然还是那个傻傻的我,我也不知道这究竟是为了什么?我常常问自己这样活着到底累不累?可是谁又会明白呢?不是自己放不下, 而是这根本就不能放。想放却放不了,那种滋味真的很难受,也许不会有任何人知道,这叫撕心裂肺的痛。每天都浑浑噩噩的过着,不知道这样的日子什么时候才是尽头,让我在现实生活中迷失的快找不到自己了,感觉现在过得都不是真实的世界,而是在梦中,我不知道这梦还可以做多久,也许一辈子,也许很短暂,也许就是这一刻。
也许真的到了那一天 不得不接受事实的我会流泪吗?说真的 我自己也不知道究竟我会怎样?我知道其实我们本就不是一路上的 ,可我还是不知疲倦的去追寻,因为我就是那样的人 不怕失败,只怕不去寻找属于自己的,我就是我,没有人可以代替, 也没有人可以取代的。
有人说:“一个人的时候也可以好好活着,不会因为太在乎而使自己背负着太多,这样活着就会很累,两个人的时候也可以很幸福,因为彼此可以永远的在一起”。我不知道我会是什么样的?也许一个人?也许两个人?生活中太多的压抑和人生的失败太让我不知所措。无从选择,这究竟是上天刻意的安排,还是我本该就有的劫数,想躲也躲不掉的,算了吧,生活永远都是这样让人无奈,累了就蹲下好好大哭一场,然后,依然可以擦干眼泪,大声呼喊,我很好,再告诉自己希望就在前方。