欣赏作文300字
欣赏是肯定,是鼓励,人生在世,总有事情值得我们去...
欣赏是肯定,是鼓励,人生在世,总有事情值得我们去欣赏,去品味,只有懂得欣赏,人生才会更灿烂。
欣赏人生,是我们了解了辛弃疾”沙场秋点兵,马作的卢飞快“的豪情壮志,了解了杜甫”先天下之忧,后天下之乐而乐’的爱国爱民之情,了解了陆游“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”的爱国之情。
一生,是由无数个昨天,今天,明天组成的,多一份努力,多一分收获,不要等到‘黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”时,才独自叹息。
欣赏对手,有压力才有动力。当对手在超过你时,不要嫉妒,无需生气。反省自己不足,比对手更努力,总会超越他。欣赏也是一种宽容,一个人心与心之间沟通的桥梁,欣赏对手,才会使自己变得更强。
欣赏细节。点点滴滴的失误都来源于细节,当你在为细节的失误而生气时,又何尝能去欣赏细节。细节,是十分可怕的,设计宇宙飞船的人如果疏漏了一个小数点,可能是整个飞船爆炸,对于这个,我们更应该去欣赏它。
欣赏,是一种宽容,理解,是人生中必不可缺的。我们更应该去欣赏他人,弥补自己的不足,争取更好。