今天天气晴朗,吃完早餐,我高高兴兴的去上音乐课,两个小时的排练课,我们大家都很认真。下课后,我和爸爸妈妈一起去看望爷爷奶奶。下午,我们和爷爷奶奶,小姨,小姨夫,叔叔们去了昆明湖玩。
到了景区,景色迷人,人山人海,到处是花的海洋,有音乐喷泉,有游乐场,有很大的湖水,湖面上有美丽的白鹭,湖水里有可爱的鱼儿游来游去地玩耍着。我们走过水上长廊,来到了湖上很大的一座雀桥上,远远望去,水面上都是划船玩耍的游客。
一阵风吹过,我的脸颊仿佛被湖面的冰水抚摸过一样冰凉,一只船上的红旗随风飘扬着。天空中的鸟儿拍打翅膀,自由自在的飞翔着,树枝也随风摆动着,好像都在欢迎我们的到来。正在我玩的高兴时,爷爷奶奶说我们回家吧,今天是平安夜!我们大家欢聚一堂过了个非常热闹的平安夜,我也收到了很多礼物。
今天过的可真开心啊!