欣赏的我们作文
小朋友,你们去过奉节县城西北角的凤凰山吗?
记得今年春天一个星期天的早上,我和爸爸,妈妈及4岁的小弟弟一起去爬凤凰山,让我们天天来欣赏。
我们爬呀爬,终于爬到了凤凰山梯道的第一个山洞门前了。山洞下有个小卖部。我们4人各自买了一瓶矿泉水后,又接着爬。
我们又爬呀爬,我们爬到了梯道的第二个山洞门前了,眼看就快要爬到山顶了。可我们都爬不动了,于是我们就停下来休息了一会儿。接着又开始爬。从第二个山洞爬到山顶,还有很长的一段路程呢!
大约过了几十分钟,我们全家人终于爬到了凤凰山顶 。我和弟弟在梯道上玩呀跳呀,真开心哟!
接着,我们一起下了山顶,一路走下来,我们笑呀,说呀,玩得真的好开心哟!
我们玩了那么长的时间,突然,大家都感到自己的肚子饿了。没有关系,因为凤凰山脚下有一座古色古看的七星阁茶楼,在那儿可以喝茶或买东西吃。
从凤凰山下来,还有一个宽敞,平坦的广场。广场上有很多人在活动:有的在打羽毛球,有的在唱着动听的歌儿,有的在玩游戏,还有的在乐曲声中跳舞……
到了晚上,凤凰山上下的游人就更多了。有的喝茶,有的跳绳,还有的在爬山,聊天,散步……
小朋友,大朋友,你们愿意和我交朋友吗?对了,听了我的介绍,我想你们一定会去爬山吧。记得利用双休日或节假日,带着你们的亲人来玩一玩吧。来观赏凤凰山梯道两旁的漫山遍野的鲜花和绿树吧;来到这座天然氧吧尽情呼息吧。站在凤凰山头,眺望诗城奉节夔州的美景吧。
朋友们,春天,凤凰山路边的鲜花会向你点头,头上无数鸟儿也会为你歌唱哟!凤凰山哟,我要经常来陪伴你!天天来欣赏你的美景哟!