欣赏的我们作文
教学方法独特的你,我们喜欢!爱笑的你,我们喜欢!总而言之,就是一句话:语文老师,我们喜欢你!
月光冷冷地照在地上,站在阳台已久的我不经打了一个寒颤。心里还在想着你早上上课时的情景,你那句听了会令人流下眼泪的话。今天早上,你生气了,你真的生气了,你一进教室门就把试卷“?”地一声重摔在讲台上。我们都被吓傻眼了,第一次看到你生那么大的气,可以看出,我们又考差了!那一节课,课室里好安静,没有你和我们开玩笑的声音,也没有笑声。有的仅是你生气批评我们的声音,当时,你就站在我身边,你的一言一行都好激动,猛然间,从我耳朵里传入了一句令我好想哭的话,你说,“下学期你不教初一,不教我们班了。”我不知道你是不是认真的,但我知道我们班的语文真的好差,你这句话一定是真!
语文老师,请不要不教我们好不好?我们已经把你当成好朋友了,我们已经把你当成好朋友了,我们已经喜欢上你了!没有你?在的空气是窒息的,会令人难以活。还记得上个星期你去听课,一连就是n+1天,在那几天中,我们好不开心呀,好久没看你那笑脸,好久没听见你那讲课时悦耳的声音,我们彻底崩溃了!终于,你回来了,笑声也回来了,我们又笑了。
老师,请你不要不教我们,好不好?我们喜欢你那独特的教学方法,喜欢那刺激的竞赛课,喜欢你那引人入课程的“开场白”。
老师,请你不要不教我们,好不好?我们已经喜欢上你那微长的头发,被风吹起,飘逸的样子;我们已经喜欢上你笑起来眼睛眯成一条弧线的样子;我们已经喜欢上你在夏天穿连衣裙年轻漂亮的样子!
老师,不要不教我们好不好?我们喜欢你在我们说的不怎么准确时,你说;“再换一个词。”的声音。我们喜欢你那急性子,我们喜欢你那等待我们发言时,眼睛睁得大大的样子。
老师,请你不要不教我们,好不好?我们以后再也不抢你的台词“再换一个词”,好不好?我们以后,哦不!我们现在一定努力加油,在下一次语文测验中,我们一定不会消灭80分,一定消灭不及格!老师,不要不教我们,好不好?老师,不要丢下我们这些小兔崽子,好不好?
我们都喜欢你,老师!不要不教初一,不要不教我们,好不好?你离开,我们会伤心的,没有你,我们会哭泣的!亲爱的老师,求求你不要离开我们,好吗?对我们来说你对我们真的好重要好重要!
老师,我们都喜欢你!我们都希望你继续教我们,老师,求求你了,不要抛弃我们,好吗?