欣赏的我们作文
恩师是让人永远司令的。特别是当你独处异乡,在失望中苦苦追求,在追求中常遭侮辱的时候,却有一位老师给你无私的关爱和真诚的鼓励。那是永不坠落的寒夜星辰,永远在人生的重任中温暖的闪亮。
我们语文老师的的确确是有些特别。美丽和聪明让她好像成为了古代书生型。那眼睛小小的、细细的,不怎么迎人,本来是没有什么特殊、可是她问题喜欢笑。这笑起来,由于她的眼睛天生丽细的,所以笑起来更细了。语文老师总是对我们笑,就算做错了也不例外。
每次上语文自习课,她总爱在我们写作业的时候,在周围两边到处转一转,看看有没有作弊的,因为老师管得很严格,因为我们是一个优秀班集体,是给全校做表率的。
有时,她就站在东窗前。凝神了定目细视,不知是发呆了,还是看见哪个同学在搞别,并且每一节晚自习,她总是要来看一看同学们,看看哪些同学上课没事做。可没一会儿下课铃声便响了,我们的心可真是“悲哀婉转”了啊!可她却说自己是来关心我们的,说自己是最善解人意的老师。
唉!我们欣赏的语文老师还有一个绝技——喜好“有趣”,每次她在课上布置作业,我们极力反对时,她总是有趣的说:“不然,你们明天交。好,现在开始讲课,OK?”我们被逼无奈,只好乖乖就范,任她加码。
唉!我们欣赏的语文老师,真的很绝啊!