这个学期,妈妈给我在新街口报了补习班,今天正好是星期六,所以我要上课,临走前妈妈跟我说:“爸爸妈妈要加班,所以中午你要自己回家,敢不敢?”,我大声地说:“敢!”
中午下课铃声响了,我背着书包准备回家了,我走到学校门口看见了许许多多的家长都来接自己的孩子回家,我心中有点孤单,还有点害怕,我特别羡慕有家长来接的孩子,我挺胸抬头,大步走出校门。我先走到德基广场坐电梯到最底层,看到一家一家的美食店散发出扑鼻而来的香味,我就向美食店走去,快要进美食店大门的时候,突然我想了妈妈的嘱咐,不能在路上东张西望,要赶快走回家,于是我向地铁奔去,我坐上了地铁来到了中华门站,最后我又飞快地跑回了家。
我真勇敢呀!