画轴不停地转动,一张张精美的春节画面飞一般地调换着。新的一年春节又来了。
春节来到了,过年了,街上的人也多了起来,纷纷置办年货,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。渐渐地,人越来越多,偶尔有几个熟识的人扯开嗓门打招呼,说上几句拜年话,过了一会就又分开了。这张迎春节盼过年图画多精美啊!
春节来到了,过年了,每家里都装扮一新,添置了新碗筷。门外放着鞭炮,红红的灯笼高高挂,门上贴着红对联,门里倒贴着红福字。福气到来了,人们也绽放了笑容。这张画面也很棒吧!
春节来到了,过年了,每一家人又都团聚在一起了,享受着这美妙的时光。大家一起包饺子,那馅里包的不仅是馅,还有深深的祝福。看着热气腾腾的饺子出了锅,小馋猫们也现身了,然后把饭菜饺子都端上了桌子,每个人先互相祝福,然后再许个愿望,就可以吃饭了。真是其乐融融啊!这幅画真是惟妙惟肖啊!
春节来到了,过年了,大家也吃饱喝足了。有句话说的好:大年三十熬一宿,这不,还真熬上了。春节联欢晚会上的节目也很棒,歌曲让你步入音乐的殿堂,小品也让你合不拢嘴。这幅画也是分逼真!
春节来到了,过年了,亲戚朋友也不闲着,四处访友串门,一进了门先来句吉祥话,然后再进屋里聊天,谈谈是如何过年的。不聊个半天是不可能的。这幅画十分形象吧。
春节象征着人们热爱生活,代表着大家追求幸福的美好愿望。看,我都盼着过年了。