欣赏作文400字
对于动物来说,它只能被描述为喜欢,但我喜欢猫到欣赏的程度。去年,我的家人带了一只小猫,尽管“小”,但见它是一副蛮力,全身雪白像一位尊贵的女士,走起路来一表人才,起初,我以为这小家伙没什么特别,但在长期相处中,我发现了它的许多秘密。让我们以它为例,它走路时没有声音。这是因为它的脚下藏着一块肉垫。真是奇迹!虽然人们没有肉垫,但他们可以穿上鞋子。他们不但没有降低声音,反而提高了很多。它的胡须就像雷达一样,被用来探测老鼠。老鼠一靠近,它就能感觉到它们,并迅速抓住它们。有了这些,我可以足够欣赏猫了。他们非常干净,总是关注自己的健康问题。这与人不同。有些人努力工作,有些人懒惰。猫是不同的。猫自始至终的原则是“不要让脏东西碰你。
这位杰出的年轻女士从来不出门,担心她的毛皮会被一些污渍弄脏。她偶尔来院子里玩,玩虫子,做花草。这是一件伟大的事情,但也是在这一天。然而,我最钦佩的是她敢于与蜘蛛战斗。在我看来,更不用说更大的蜘蛛了,即使是刚出生的,我也应该被吓跑。嘿,她在玩她的脚,把蜘蛛网弄得乌烟瘴气,玩够了就用手指杀死蜘蛛,那就是虽然它有很多优点,也有很多缺点。当你进入我的房间,你可以看到“被子里的猫和绒毛”战斗后柔和的失败的结果,羽毛到处乱飞,真想骂它,但看他调皮的样子,即使是没心没肺的人,也不得不甘拜下风!正是这些可爱的小秘密让我刮目相看,想起了它的“优雅我只能说:“我钦佩这只猫!”