我的班主任姓林,她的皮肤很白,雪白的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,水灵灵的大眼睛下点缀着一个精致的鼻子。一张樱桃般的小嘴使她更像故事书里的白雪公主了。林老师不但长得漂亮,而且性格温柔。她的声音也非常好听,如同一只黄鹂鸟在唱歌。那歌声美妙动听!只要她一“唱歌”我们就陶醉在这动听的歌声里。我从开学的第一天就喜欢上了她。林老师很有耐心,上课时,只要我们有不懂的地方,她就会走过去耐心地给那个不懂的同学讲解,直到他懂了为止。以前,我们读书就像唱歌一样,现在我们学会了有感情的读。这都是林老师辛辛苦苦教出来的结果。我们在她的耐心教导下学会了很多很多的本领。有一次,林老师得了很严重的感冒,可她还坚持来给我们上课,她努力的把声音放大,听着她沙哑的声音,看着她难受的表情,我的心像刀绞一样的的疼!我真希望下课铃声快点响起。终于,铃声响了,我的心也放了下来。。。。。。林老师就是这样一个美丽,无私,亲切的老师!她像妈妈一样爱着我们二年(四)班的四十几个孩子,我永远也不会忘记林老师和我们之间的感情的'》我爱我的林老师!