欣赏作文400字
在生活中,处处都有欣赏。能被人欣赏也是很快乐的一件事。同时,欣赏也是对别人的一种尊重。
还记得上次去上海喝喜酒的时候,亲戚叫我上台跳个舞,我做好充分准备后,开始彩排。当时,台下还没有坐满人,我的心中还不是很紧张。走上台,一首曲子便开始播放。随着音乐渐轻,彩排结束了,非常成功。没有出任何差错,我便对之后的演出充满了信心。
演出正式开始,我站在台下等待。不一会儿,轮到我了。刚上台,看见台下座无隙地,所有人的目光都转移到我的身上,我便紧张起来。音乐开始了,我也开始了舞蹈,看着台下一双双期待的大眼睛,正在目不转睛地看着我,纷纷给我投来赞许的目光时,我便渐渐放松起来,脸上也渐渐的有了笑容。我在台上认真地跳舞,台下的观众有的频频点头,有的互相交谈,还有的拿起手机、照相机给我拍照……渐渐地,我便沉醉在这被欣赏的感觉之中。不一会儿,表演结束了,我面带微笑地鞠了一躬,台下也响起了热烈的掌声。我随着热烈的掌声下了台,听见大家给了我这么多的掌声我的心里美滋滋的。
啊,被欣赏的感觉真好!