六年了,光阴似箭,日月如梭,转眼就要过去了……对同学的依恋,对老师的不舍,对学校的依偎,我们还会回来吗?
我总是在反复思考,离开了,再次的相见会是一场美丽的话剧吗?再次的回来,学校会成什么样了,年轻的老师是否鬓发已白……这都是我在思考的问题
转眼,马上就要进入紧张的初中,更加紧张的高中,对此来说,小学就是完美的天堂呀,好想,好想,好想,再回到以前,以前在一起的误会,对我们来说也是多么美好,这都是我们最美好的回忆,还有同学,那么多年了,十分不舍,尤其是我的一个好朋友,他用他的乐观向上征服了我,她的家庭是单亲,但他依然会笑得十分灿烂,这种精神让我们学习。
老师也是,他用他那春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的精神,点亮了我们,燃烧了自己,老师的皱纹越来来多,银发越来越多……
师恩难忘,友谊天长地久。