那天晚上,我早早完成了作业,躺在窗前,看着美丽的月亮。
夜幕降临,很快顽皮的月亮慢慢爬上树梢,皎洁的月光洒满大地。过了一会儿,一朵像轻烟一样的白云挡住了月亮。就像给月亮蒙上了面纱。太美了!
向远处望去,建筑物闪着奇妙的光,美丽的月亮映在屋顶上,又暗又暗。旁边几棵槐树整齐挺立,保卫着家园。旁边几朵小花、小草隐约可见。
月亮让每个人都赞美它。快看!一个阿姨牵着孩子的手,指着天上的月亮说是“月亮奶奶。”那孩子天真的表情让我忍不住笑了。她纯洁的心就像那天的月亮,闪闪发光,美极了!
月,像个淘气的孩子;就像一只善变的小猴子。今天,穿着一件金色的外套,又圆又可爱!明天,他又会不一样。它会变成挂在天上的香蕉,让所有人都想吃!
迷人的月,你真美!