寒假发生的事情就像沙滩上的海贝,五颜六色,数不胜数。这些贝壳有的很无聊,有的让我哭,有的让我笑,但我觉得最美的贝壳是看烟花。
刚好是元旦。我在爷爷家,姐姐想带我出去看烟花。过了一会儿,我和姐姐一起走到阳台。我们环顾四周。漆黑的夜空中有星星,外面很吵。一些人开始燃放烟花。黑暗的夜空中,各种各样的烟花纷纷绽放。它们五彩缤纷,让我着迷。它们的形状。有些像仙女一样在空中绽放出五彩缤纷的“花朵”,有些像流星一样在空中飞舞。各种烟花为夜空增添了一丝美丽,星星闪烁,仿佛我讨厌烟花抢走它们的风头。看着这美丽的夜空,我感到很舒服。
啊!烟花真的很美。我喜欢春节。我更喜欢看烟花!