我欣赏作文300字
“李强,别说话!”王老师大喊道。李强是我们班上的小混混,但我们并不讨厌他,因为那件事,让我十分欣赏他呢。
那天中午,我们来到学校读书,因为还早,班里没几个人。过了一会儿,班里来了一个校外大混混,我们都叫他“黑爪”,因为他有没有一双长长的爪子,常常出手伤人,今天他来我们班的图书角搞破坏。他一进来,同学们就像老鼠见了猫一样,躲得远远的,只能眼睁睁地看着他将图书撕烂,还不断地骂我们:“胆小鬼,你们都是胆小鬼。”我们恨得牙痒痒但却无能为力。就在这时,一个有力的声音传来:“你在干什么,不准破坏图书!”那个声音来自李强,因为现在还早,老师还没来,所以没人敢出来阻止。黑爪愣了一下,这个声音显然出乎他的意料之外,只见他皱皱眉,好像再说:“这小家伙,竟敢说我?”“还不快走,不然我叫保安了!”这个有力的声音再次响起,“你知不知道教室里有监控,你的一举一动都被监视着。”黑爪正想发作,这时,班上的同学都跟李强站在一起,狠狠地瞪着他,他见状,只能灰溜溜地走了。
此时,我非常欣赏他,也从他身上得到启示:我们应该像李强一样,不畏强敌,用一身正气压倒恶势力。