五一劳动节,我利用这个时间去奶奶家,回到奶奶家,我见到了:梓涵哥哥,奶奶,爷爷,姑姑,姑父,伯伯,伯母,康彪哥哥,闪闪姐姐,小贝哥哥,妞妞姐姐。
来到东阳的第二天,我和全家人一起去野餐,我们先在商场里采购物品,顺便采购了我和梓涵哥哥的生日礼物。然后我们去东砚峰去野餐了,到野餐的地方,我们铺下垫子,准备拆装玩具,其中一个是梓涵哥哥买的皇冠足球,梓涵哥哥开始装了,梓涵哥哥装到一半的时候,康彪哥哥也来了,这时梓涵哥哥就不装了,请康彪哥哥给他装。终于在我爸爸和姑父的努力下,终于把足球玩具装好了。
我们吃了一顿午饭,开始玩皇足球,我当的是裁判,有六个人,一个大裁判,一个是我,当小裁判,剩下四个人,两个两个地猜拳,谁赢了就谁上场,采用十局六胜的方法,肯定有一个人会输,剩下的就是三个人了,然后是没上场的两个人猜拳,猜完赢者和打足球打输了的人猜拳,谁赢了谁又上场。最后是梓涵哥哥最厉害,连打赢了好几个人都没输。就这样野餐就结束了,时间过得真快啊。
我真喜欢野餐啊!