星期一,我们学校举行了一次书画展,书画展设在广播室前面。
下课后,我迫不及待地跑到书画展前,欣赏我们的作品。那里已经围了好多同学。我首先找到自己写的字,感觉写得还不错,因为我写的字平时经常受到老师的表扬。再看看其他同学的,写得也挺好的。尤其是李青青写的字,真让我羡慕死了,那字就像书上印的一样。我想:以后还得好好练字。
欣赏完我们写的字,再欣赏我们画的画,更是让我惊叹。别看我们年龄不大,可画的画还真是丰富,有画国画的,有画水彩,有画油画棒的;有画保护树木的,有画海底世界的,有画奥运吉祥物—福娃的,有画帮妈妈洗衣服的,还有……我最喜欢刘路画的五福娃。