星期六,我急急忙忙地把作业做完,终于可以睡觉了,我累得满头大汗。就这样,我高兴得一个晚上都没睡着,都在想准备什么行李和想像农高会会是什么样子?一直到五、六点,才睡着。早上我一起床,就跑到妈妈爸爸的房间,又是说又是笑,最后还是把爸爸妈妈叫起来了。我一起来,又叮叮咚咚地跑到了床上裹到了被子里面。妈妈把衣服给我拿过来,我又嗖地一声穿好衣服,刷完牙,洗完脸,吃完早饭,虽然,天气阴沉沉的,还下着小雨,但是,我和爸爸妈妈兴致勃勃地去杨凌看农高会。
农高会真好玩!我印象最深的是最大的馆主会馆哪里有各种各样、五光十色、奇形怪状的葫芦,长的、黄的、绿的、小的、肥的、瘦的等很多种。还有长在天花板上的红薯,你猜一猜怎么回事?原来,这红薯的土就是长在天花板上的。还有结了估计三棵长了六、七十个茄子的树。我还想要一棵小红豆杉,因为可以治癌、高血压还有,一般植物都是白天吸收二氧化碳、释放氧气,晚上释放二氧化碳。红豆衫白天、晚上都吸收灰尘、甲醛、二氧化碳等杂物,都释放氧气。
我真喜欢这呀,不过妈妈没给我买红豆杉,可是买了一个大铁锤,真好玩!农高会真好看啊!