欣赏作文
欣赏如同美好的源泉,通过欣赏你会发现每个事物有美好的一面;欣赏如同温暖的阳光,通过欣赏你会感到万物所散发的温暖;欣赏如同知识的宝库,通过欣赏你会发掘出无限的喜悦。
你是否在心中暗暗表达过内心的不满,是否会因一件小事儿闷闷不乐甚至烦恼,或许每个人都有这样的经历吧。
有的人会因深夜的漆黑而烦恼,因深夜的漆黑而厌倦,因深夜i的漆黑而气愤;学会欣赏吧,欣赏因在深夜的漆黑而变得格外皎洁的明月,欣赏因在深夜得漆黑而带来的那份特有的那份宁静;学会欣赏,你会发现每个事物都有美好的一面。
有的人会因出门时的叮咛而烦恼,会因生病时的指责而气愤,会因做错事时的教导而不满;学会欣赏吧,出门时的叮咛包含的关心,欣赏生病时指责包含的心疼与关怀,欣赏做错事教导中包含的浓浓的爱;学会欣赏吧!你会感到万物所散发的温暖。
学会欣赏身边的小事,欣赏点点滴滴,从细微之处你会发现你竟想不到的东西。
学会欣赏将会少一些抱怨,多一些赞许,少一些气愤。多一些祥和。