欣赏作文
世界上许多值得我们欣赏的东西。路边的野花野草在微风中轻轻地摆动。雨天,在路边慢慢移动的几把雨伞。这些难道不值得我们去欣赏吗?
我们要学会欣赏世上的每一件东西,再糟糕的东西也会有值得欣赏的地方。我们可以欣赏美丽的花儿,我们可以欣赏美丽的风景,我们还可以欣赏人们美丽的道德品质。我们要去细细的品味和欣赏发生在我们身边的每一件事情,和每一样物品。
走在街上看见主动拾起垃圾的人们这难道不值得我们欣赏和学习吗?在拥挤的公交车上主动让座的人们难道不值得我们欣赏吗?在我们的生活中这种精神难道不值得我们去欣赏吗?
世界上有难么多的事值得我们群去欣赏,我们怎么会觉得生活枯燥无味呢?我们要去欣赏花儿,那样花儿才会更加美丽,更加鲜艳。我们要去欣赏小草,那样草儿才会更加娇嫩。更加可爱。我们要去欣赏大自然的雄伟,这样才会认识到我们的渺小。我们才能不断进步,不断的发展。人不学会欣赏那么生活将是一潭死水。学会欣赏懂得欣赏就会发现身边一切都是那么美好,那么我们的学习才能更加快乐更加轻松,我们才能看得更高,走得更远。