欣赏作文
应用欣赏是一种表现,懂得欣赏是一种快乐,学会欣赏是一种品位。在我们的生活中,有许多值得欣赏的人东西,然而我们总是缺少那双能够欣赏的眼睛。放眼去看,其实有太多太多的事情需要我们去发现,有太多太多的事情需要我们去欣赏。每当你欣赏成功时,在你心中都会涌出激动的浪花。
是啊!成功时值得庆祝的事情,只是以前都渴望拥有得到的一种美好的感觉。当你放下一切的一切去欣赏成功时,却发现其实不是结束。而是又一次挑战的开始的号角。你会发现成功其实是无止境的,它只是催促你前进的号角。不过,因为有了我成功,才有了无限的喜悦,所以,我们应该大胆。而我们欣赏失败,你却发现这其实没什么。如果没有一次次的失败,爱迪生怎么能成功的发明出电灯。
如果没有一次次的失败,那么有成就的人怎么会成功,他们最后还是会失败的。其实,当我们失败的时候,不应该气馁,而是应该去欣赏它的,因为他告诉了你的不是,它告诉了你失败的原因。如果你不去欣赏美,那你就永远不会快乐。