欣赏作文
我这个人不懂得欣赏,我家长经常说我做什么事要懂得欣赏。虽然我知道欣赏的意思,但我不懂得怎么欣赏。
我的一个朋友说欣赏就是用眼睛去看用心去体会,而不是只看而不去用心体会,这样是没意思的。也体会不到那种感觉,我懂得了方法,但还是不知道怎么欣赏。
有一次我和我的好朋友出去玩,他带我和我另一个朋友去了一个地方,我也是第一次去那里,那里真的很美,我走进那里身心犹如走进梦幻般美妙,身临其境就有如此奇效,不知深入其中会有什么奇效发生呢?我给我朋友说,我们去里面吧!他们点点头说好,我们走进那里面,里面是一片草原,上面还有小动物玩耍,我们趴在地上抬头望着它们,不敢出声生怕惊吓到他们。慢慢的我就看的入迷了,好像我也是小动物中的一员一样和它们一起玩耍。不只过了多久,我被叫醒了,原来我看的太入迷,居然睡着了,我醒来之后一脸傻笑。他们见了也大声笑了起来,我想旁边望去,那片草原上没有动物了,我一看时间已经中午11点多了。我手上正好有钱,于是就和他们一起去吃饭去了。
我想我知道怎么欣赏了,那种身临其境的感觉真好,也许那就是欣赏不。